Modificando tu ODROID-GO Advance para la Carga Inalámbrica: Un simple Proyecto de Bricolaje

He añadido la posibilidad de cargar de forma inalámbrica mi ODROID-GO Advance usando un receptor de carga inalámbrico y una placa de conexión USB. Tuve los componentes por ahí, y literalmente solo me ha llevado un par de minutos y ha sido increíblemente simple. ¡Lo más difícil fue abrir la carcasa del ODROID-GO Advance sin romper los clips!

El receptor de carga inalámbrica se puede encontrar en los sitios habituales, como AliExpress, eBay o Amazon, aunque en Amazon es un poco más caro. La placa de conexión USB me costó un par de dólares de Adafruit, pero también se puede comprar en otros sitios.

Probablemente luego añadire un concentrador USB o carga USB C, pero honestamente, ahora tengo almohadillas de carga inalámbrica en toda la carcasa, así que no creo que alguna vez lo cargue de otra forma

Figure 1 - Closeup of the soldering required to add wireless charging to the ODROID-GO Advance
Figura 1: Primer plano de la soldadura necesaria para agregar carga inalámbrica al ODROID-GO Advance.

Figure 2 - The wireless charger attached inside the ODROID-GO Advance case.
Figura 2: el cargador inalámbrico conectado dentro de la carcasa del ODROID-GO Advance.

Figure 3 - The wireless charger is now actively charging the ODROID-GO Advance.
Figura 3: el cargador inalámbrico ahora está cargando el ODROID-GO Advance.

Para comentarios, preguntas y sugerencias, visita el artículo original en  https://forum.odroid.com/viewtopic.php?f=193&t=38193.