El Punto G: Tu Destino para todas las Cuestiones Relacionadas con Juegos Android

¡Estos ODROID están muy animados con el sonido de los juegos Android! Desde la serie C (por ejemplo, ODROID-C2) hasta la X (por ejemplo, ODROID-XU4), jugar en tu consola favorita nunca ha sido tan divertido. Así que abre tu aplicación Google Play Store y pongámonos a descargar.

Run Garfield, Run!

Recientemente actualizado y gratis, Garfield Rush continúa intentando atrapar a ese mezquino gato (Figura 1). Al igual que antes, hay un montón de cosas para coleccionar, 18 nuevos trajes para desbloquear, y –te encantan o los odias- más y más videos de recompensa "gratis" para ver. La actualización a la versión 5.0 todavía es gratis, así que átate los cordones y vete de casa.

Figure 1 - Garfield Rush is an endless running game with a cartoon flavor
Figura 1: Garfield Rush es un interminable juego de carreras con un toque animado.

Fortnite Free Forever

El mega exitoso Fortnite acaba de recibir un nuevo parche que supuestamente ofrece jugabilidad a 60 fps para determinados dispositivos Android. ¿Serán los dispositivos ODROID uno de los pocos, uno de los afortunados, uno para el juego? Junto con una tasa de fotogramas mejorada, Fortnite vuelve a regalarnos un pase de batalla de la temporada 8 gratis. No intentes "romperte el dedo del pie" -una pésima referencia a una legendaria erupción volcánica de 1889 en Indonesia: la temporada 8 incluye un volcán, como se muestra en la Figura 2, con un par de ríos de lava. Estos ríos dan origen a nuevas aventuras en "Lazy Lagoon" y "Sunny Steps". Simplemente ten cuidado con el Cañón pirata.

Figure 2 - Geesch, now lava, Fortnite just keeps getting more and more over the top
Figura 2 - Geesch, ahora lava, Fortnite continúa superándose día tras día

Ver: https://www.youtube.com/watch?v=3aMtD0Klp2I

Tweet, Tweet

Un pequeño pajarito me dijo que Human: Fall Flat podría llegar a Android dentro de uno o dos meses. Recordarás que esta aplicación de No Brake Games gira en torno a un entorno de sueño inducido por la física (Figura 3) con un componente de juego llamada Bob. Las tareas cotidianas de Bob incluyen rompecabezas, sorpresas y naturalmente, peligros. Para enfrentarse a estos desafíos, Bob debe tirar, empujar, transportar, escalar y abrirse camino hacia el éxito. Human: Fall Flat, con más de 5 millones de razones para introducirse en el mercado de Android, ya es un lanzamiento de éxito en consolas y PC ($ 14.99 USD). Pero este pajarito podría equivocarse: este es, por supuesto, ¡el mismo pajarito que me dijo que ODROID-N1 se lanzaría pronto!

Figure 3 - Bob, Bob, Bob—what have you gotten yourself into now?
Figura 3: Bob, Bob, Bob, ¿En qué te has metido ahora?

Ver: https://www.youtube.com/watch?v=-Edk59BqSEU

Un mundo alocado, desenfrenado, indomable, salvaje y excéntrico

Crescent Moon Games, los desarrolladores de Morphite y Ravensword Shadowlands, ahora nos traen un juego de plataformas irreal. Linn: Path of Orchards (Gratis; $ 2.99 USD en compras dentro de la aplicación) exteriormente se ve como cualquier otro rompecabezas de plataformas. El único problema es que el mundo del juego en sí mismo juega contra ti, ¡intentando lanzarte fuera del mundo! Tan extraño como suena, Linn se mueve y hace surcos en un intento de hacer que te caigas del mundo antes de que puedas completar cada nivel (Figura 4). Tu homónimo en este animado mundo similar a M.C. Escher es Aban, un autodenominado "exótico" guardián de la naturaleza. Todo lo que tienes que hacer es ayudarle a rejuvenecer el antiguo árbol de la luz. Buena suerte con ello.

Figure 4 - Hang on Aban or it’s curtains in Linn: Path of Orchards
Figura 4 – Agárrate a Aban o sus cortinas en Linn: Path of Orchards

¿Defensor de la libertad = Terrorista?

Holy cow, Ndemic Creations regresan con una venganza. Los desarrolladores que contagiaron la diversión con Plague, Inc., han lanzado un juego de estrategia llamado Rebel, Inc. (Figura 5). En realidad, a mediados de febrero fue lanzado Rebel, Inc. (GRATIS; compras desde la aplicación por 2.99$) para Android y desde entonces los jugadores lo han estado descargando en masa. Una vez que centres tu cabeza en el concepto, Rebel, Inc. podría volverse tan adictivo como Plague, Inc. Esto equivale a aproximadamente a 100 millones de descargas de esta app. Ka-ching. En Rebel, Inc. hay cinco regiones del mundo, representadas con magníficos detalles gráficos (Figura 6), que están despertando cierta inquietud. Suena bastante realista, ¿eh? Tu función es apoyar a los gobiernos, reprimir la insurgencia y convertirte en el patriota de la gente. Simplemente un día normal en la oficina, ¿verdad?

Figure 5 - Plan your next move very carefully or you could be toppled
Figura 5: Planea tu próximo movimiento con mucho cuidado o podrías ser derrocado

Figure 6 - That helicopter landing pad is gonna cost you
Figura 6 - Esa pista de aterrizaje de helicóptero te va a costar

Go Android, Go – Top Ten de Marzo de ODROID Magazine

10. Plunder Kings - GRATIS - ¡Reventando el top ten de por sí!

9. Asphalt 9: Legends - GRATIS

8. Minecraft - 6.99$

7. The War of Mine - 14.99$/Pack de expansión para desarrolladores 1.99$

6. Crashlands – 4.99$

5. Fire Emblem Heroes – GRATIS

4. The Escapists 1 and 2 - 6.49$ & 6.99$; ¿Quién lo habría pensado, verdad?

3. Shadowgun Legends – GRATIS

2. Riptide GTP Series - 2.99$ - ¡Este podría ser el mejor juego de carreras de Android!

1. PUBG Mobile – GRATIS; Con +10M descargas, ¿No debe estar nada mal, verdad?

Finalmente, Auto Android

Apple CarPlay dominó el Consumer Electronics Show (CES) 2019, pero ahora Google está llevando a cabo una muy buena jugada. En un evento mediático celebrado en Mountain View, California, el 1 de abril, Alphabet, una empresa matriz de Google, dejo caer una noticia sorprendente que cogió por sorpresa a una selecta audiencia de periodistas y ejecutivos de la industria del automóvil

A partir de la primera semana de abril, todos los próximos vehículos Dodge / Chrysler / JEEP rechazarán Apple CarPlay en favor de un producto Android desarrollado en secreto. Según la vicepresidenta ejecutiva de marketing, April Foole, "la presencia de Android en un automóvil totalmente estadounidense será presentado con un increíble vehículo de acero inoxidable en edición limitada".

“Actualmente Alphabet, Dodge/Chrysler/JEEP y Google están extremadamente orgullosos de presentar el Dodge 2020”

"Esto es apasionante", gritó Elon Musk.

¡Feliz día de los inocentes, Amigos!